转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】一豆神猜猜猜猜

打算先睡一觉去破个案,明儿一准神来填满,哈哈。。。

1、听枫——M花生你个没豆/G北执        一直认为没豆又如何,有皮就是行走世界的依仗,所以偶很真实,你们猜的没错,俩马甲我换着穿
2、旷远——M你比孤单瘦                    看那灵份样就像你,因为你瘦,我才恋上曾经不屑一瞧的闪电
3、阿岚——G拉勾不一定上吊               你就带着一股精气,人未到,气就扑面了,有反驳不,如有~不允许上诉
4、冷山杉——G旧酒                          话说我P被那俩作精作的顾头没顾上腚,就露了,哈哈
5、季夏の云——M声声慢/提笔千头绪     慢中出精细,帖子质量出卖了你,提笔是因为你吐我了,哈哈哈

6、轻叩流年——G苍山                       这年头,认不出谁来也不能认不出你,呆呆中灵动频现,你说我对你熟不熟
7、尘土飞扬——G正在撩妹                 净说大话的手,撩度一点不高,还不如北执我的撩韧度,符合你俊的脸盘子小之特点,哈哈
8、小寒寒——G大款                         说话语气还是蛮明显的,活动中也很活跃
9、甜心尐猪——M解忧                      这答案应高度统一,小猪的温柔存在无可替代
10、空心树——M窗外雨夹雪               你的转角驻唱们能成全你,也能暴露你,不过~我在这之前就知道是你,一家人的气味

11、飘飘——G香蕉你个扒皮               我扒皮哥有点出乎我意料,看图写诗惊艳到我了,超有感觉
12、落到水里的猫——M许你三生石      翻唱听出来的,活逮
13、六六——M粘人豆包                   其实你和阿岚谁谁也别分了,,作的我一愣愣的,哈哈
14、雨亦——M碎花裙                      提溜着大裙摆展示流窜也是美,还会拍,一看就是你个文艺妞
15、千杯酒——G沧海桑田                 来得晚也掩盖不住诗意桑田,酒杯情怀

16、懒洋洋的豆子
17、棉花糖!!——G裤衩飞行侠            总揪着老楞不放,猜猜帖子太明显,哈哈
18、楼兰古客
19、白日梦——G雅痞                      诗歌出卖了你
20、蝶洛——G喝最烈的酒                 出场不多,存在感不弱,一眼就认出你了

21、鳅鳅——G往事别提                   我美人说是你,准没错
22、天边的风——G伐木累                哈哈~伐木那么累也没耽误你散发儒雅气质,花店被你开的馨香四溢
23、子非鱼——G青衫落拓                鱼外公就是介么才华横溢,那个石头帖我太喜欢了,过来海河呆着吧,带鱼能给你养成胖头鱼
24、将离
25、冰冰

26、云儿——M无恙                       跟我也不少互动,善解人意,贴心的好感,就是我云儿
27、简笺——
28、妙仪——M桃夭                       哈哈,这名字就是为你量身定制,总是那般古灵精怪
29、那边——M是的我会飞               你的会飞,犹如高屋建瓴,一眼可见的透明度,没有其他
30、理想主义的天空——M楼虞         小诗一出,叫你如何不是你,理性感性并存的你

31、尹初音——M薄言                    看着裤衩飞行轨迹得出的结论,哈哈哈
32、澄思无邪——G大猪蹄会不会是你  看你玩的嗨还那么自信,肯定是新人,那连懵带抄的晕晕乎乎,忘记在谁帖子里抄来的了,哈哈哈
33、巴依老爷——G五行缺肉            开场一duang的幽默很熟悉,可惜你来的不多
34、南歌初渝

35、小禾——M我跋涉千里              和我美人合并一哈子,会写字的选名字也诗意
36、小茶——M但饮一杯无防           就茶,只因你给我的一句回复
37、允执——G古风                      理工男果然直线条,你成功诠释文科的各种悬念和加料是有多多余
38、古小毒——                           没出场吧,没逮到尾巴

评分

赶紧的,你也来个连连看

你有几个马甲

哇,我来看了个寂寞

这难不成是传说中的白卷?!

坐等你的答案

M无恙 发表于 2023-12-26 23:04
哇,我来看了个寂寞

在慢慢填坑,恙恙不急

M窗外雨夹雪 发表于 2023-12-26 22:52
赶紧的,你也来个连连看

慢慢填,糖葫芦给我留点