转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【听枫翻唱】温暖 @空心树

▌温暖

原唱:许巍 翻唱:听枫 

我坐在我的房间
翻看着你的相片
又让我想到了大理
阳光总那么灿烂
天空是如此湛蓝
永远翠绿的苍山
我爱蓝色的洱海
散落着点点白帆
心随风缓慢的跳动
在金色夕阳下面
绿色的仙草丛里
你的笑容多温暖
我爱丽江夜晚熊熊的篝火
我们歌唱跳舞快乐简单
我爱蓝色夜晚漫天的星光
天使掠过头顶飞向远方
在我怀里你轻声低语在耳边
那一些温暖在我心间
伴随我想你的今天
你让我长久沉重的心
感到从没有的轻盈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

被空调吹感冒有些日子,这两天到了不分昼夜咳个没完的阶段,咳痰不爽,鼻子也说通不通的,唱歌本有点困难
刚刚钻个半天没咳的空子赶紧录一个,唱的比较轻,受不得刺激,不上不下的位置,此路那路都不通,往上一提就直接堵死,先就这样了
这会儿发帖还在咳中,刺激到了,咋整呢,谁让美人她二少爷我迅生了,我这带病作业也得来啊
歌儿唱得不咋地,发个美人她二少爷我迅的美照吸引一下眼球,看美背,歌随便听听就行
小树,生的快乐。。

评分

沙发板凳,都帮老邻居抢了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不上不下的位置吗,很好听的,以为是新风格了。

这歌声,还真是感到从没有的轻盈了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又一首唱有风的地方的歌曲,
这歌就要这么唱,听那歌词,你坐在你的房间,唱着温暖的歌谣。

你就这个状态了,还是唱的这么好听,稍稍有一些些鼻音,但不影响歌声的灵动哦。

去晾衣服的空
电脑里飘出公子的歌声
生病了 依然唱得这么稳  么么公子
快快好起来
抱抱公子 你这感冒版的《温暖》
可以保你迅美人的二少爷
对感冒免疫了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看你发了歌,我赶紧关了樊振东,来听你的歌,樊振东可以看重播的,你的歌必须第一时间来听~~

这旋律很喜欢,感冒中的歌声,也是很温暖,走在洱海边,听这歌声,太美了~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜