转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【寒寒/笨笨唱戏】扮黄帝~~

做皇帝你在行,这话说得太荒唐

什么生意都听过,没听过皇帝这一行

没听过皇帝这一行....................

做皇帝要专长,我做皇帝比人强

世代祖传有名望,扮起来准像唐明皇

唐明皇胡子长,你齿白唇红嘴上光

你一点都不像唐明皇,做一个太监倒相当

难道你见过皇帝的面,知道皇帝胡子长

虽没见过真皇帝,可见过戏里的唐明皇

你没有胡子总不像,只有把假的装一装,装一装

跟我学 照我样,我教你做唐明皇

皇帝走路要像样,,大摇大摆莫匆忙啊莫匆忙

做皇帝要端庄,看人不能太轻狂

两眼盯着人家望,不像皇帝像流氓像流氓

转角大戏台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦,这个笨笨又来了,
你俩这戏唱的真有味道 ,是黄梅调吧?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简直是原唱哦,太好听了。
念白也有腔调。

鳅鳅 发表于 2024-8-22 20:30
哦,这个笨笨又来了,
你俩这戏唱的真有味道 ,是黄梅调吧?

唱戏好玩,,

嗯,你俩配合的相当完美,戏感极到位

鳅鳅 发表于 2024-8-22 20:30
简直是原唱哦,太好听了。
念白也有腔调。

那个笨笨编的,我就照本说,,

鳅鳅 发表于 2024-8-22 20:35
嗯,你俩配合的相当完美,戏感极到位

我记得你唱戏特别美,为什么不发来听,反正没有事情发来听呀,,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-8-22 20:41
我记得你唱戏特别美,为什么不发来听,反正没有事情发来听呀,,,

我没唱新的戏,以前唱的不发了哈,等嗓子好些,学新的戏来唱。

鳅鳅 发表于 2024-8-22 21:12
我没唱新的戏,以前唱的不发了哈,等嗓子好些,学新的戏来唱。

论坛没有发的可以发来听呀,你留着干嘛呢~~

小寒寒 发表于 2024-8-22 21:14
论坛没有发的可以发来听呀,你留着干嘛呢~~

我这么爱得瑟,哪有没发过的呀,留着又不会增值 喽对不啦