转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【嗲总翻唱】风中花雨楼~@六六女神~

风中花雨楼
作词曲:祁隆
原唱:瑞雪,翻唱;寒寒
制作人:祁隆,出品:北京隆娱文化
人约黄昏后,月上柳梢头
枫叶翩翩飞,又是一个秋
爱要长相守,天长和地久
红尘多迷恋,红颜薄命愁
风中花雨楼,牵着你的手
古今多少情,随烟雾飞走
风中花雨楼,你我爱所求
许下个心愿,一生长相守

转角 翻唱

评分

[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@六六 我们很有缘分的,两次舞会我们都香遇,,善良美丽的你每个节日我们都没有想到你都给想到,每一件衣服都是你精心制作,
谢谢你六六,谢谢你一呀哥,谢谢你小甜包~~

评分

哦哟,加上吟诵了哦,不得了,嗲味出来啦

祁隆写过蛮多歌哦,这首没听过,没那首红尘红
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好的,一生常相守哦,说好了不许变卦,拉个勾
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咣当
舅姥爷hou咳嗽了

小寒寒演绎的,悦耳动听,送花

寒寒的小声音也甜甜的,有时间也朗诵一段
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒唱歌那是手到擒来,歌王争霸赛嫩是冠军

小寒寒 发表于 2024-8-29 20:28
@六六 我们很有缘分的,两次舞会我们都香遇,,善良美丽的你每个节日我们都没有想到你都给想到,每 ...

还别说,真是这样的
每次舞会我们都能遇见,这次嫩又给了我不小惊喜
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜