转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆国庆】读《爱国语录》+冷山杉

太棒啦,有少年感,有骄傲感!
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

普通话这么好,不朗诵也太可惜了。

小楞子,这部《觉醒年代》里,有几段非常出彩的有气势的台词,我在央视三套看到过的。很是为之感动哦,没想到,现在的年轻人也有这样的激情。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-27 15:09
普通话这么好,不朗诵也太可惜了。

小愣子的普通话 很塑料的
读了好几段 有质疑的发音 都要百度纠正一下

鳅鳅 发表于 2024-9-27 15:10
小楞子,这部《觉醒年代》里,有几段非常出彩的有气势的台词,我在央视三套看到过的。很是为之感动哦,没想 ...

是哒 我在配音秀搜到了 一个合集
可惜 我这声音 驾驭不了那种坚定 昂扬的气场
太造次了

PP这奶气十足的劲头,如满腔爱国热情的小盆友在读着入队誓言一般的激昂。
说起来,PP可以和我闺女搞个少先队员组合,我闺女是男同学,PP是女同学那种~~

冷山杉 发表于 2024-9-27 15:49
小愣子的普通话 很塑料的
读了好几段 有质疑的发音 都要百度纠正一下

只是读少了而已,这一点是我们电台的问题,活动搞少了

冷山杉 发表于 2024-9-27 15:52
是哒 我在配音秀搜到了 一个合集
可惜 我这声音 驾驭不了那种坚定 昂扬的气场
太造次了

男声的段子,也不适合我家小楞子

听枫 发表于 2024-9-27 16:14
PP这奶气十足的劲头,如满腔爱国热情的小盆友在读着入队誓言一般的激昂。
说起来,PP可以和我闺女搞个少先 ...

哈哈哈 好主意 就属公子最会玩儿
估计 若我跟六大爷组合
指定我是学姐 六大爷能混到小学校园去