转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【音hua】>一闪一闪亮晶晶。。

《哆哆嗖嗖啦啦嗖》,一闪一闪亮晶晶
喜欢这个故事,单纯善良的富家女一夕之间遭遇变故几乎一无所有,而后发生的种种
情节老套么?不,美好的表达手法
可以成全一个人内心某个小小的愿望
可以弥补生活看似忙碌实则单调的遗憾
可以为幸福更新定义
我当它氧分子。清音不止天上有

音。2021.02.16

评分

哈,刚看到你说今晚作图,这就出图啦,好快的速度,沙发先~

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星。
这好象是我小时侯的一首儿歌啊,你看的韩剧么?
以前听这首歌,只是觉着好听,旋律简单唱起来又易上口,现在对着你的图,品出一种在黑暗中对幸福,对光明的渴求。
什么时侯都不放弃希望,总会有柳暗花明的一天。
哆哆嗖嗖啦啦嗖,一个键一个键,一下一下用力敲出来,清脆,好听。

评分

尹初音 发表于 2021-2-16 22:25
喜欢这个故事,单纯善良的富家女一夕之间遭遇变故几乎一无所有,而 ...

氧分子,这个比喻好~~

星星真亮。星星睡着了。
画的真好看。

迎雪 发表于 2021-2-16 22:39
以前听这首歌,只是觉 ...

小锤子敲出来的,钝钝的~

音啊,要加强人物处理啊,你看忘尘的帖子说她那个脸抹得细腻,其实跟选素材有很大关系,像素高自然清晰细腻
但很多时候是矛盾的,有的意境符合自己的心情,但像素并不好,你这个背景和人物感觉不大融合了
下次定图以后整体处理一下会好些~
或者把人物紧贴底部,把人物素材置身画面外的一个观赏者角度来看~

评分

尹初音 发表于 2021-2-16 22:25
喜欢这个故事,单纯善良的富家女一夕之间遭遇变故几乎一无所有,而 ...

你数星星,我划火柴,咱俩做个伴呗~

迎雪 发表于 2021-2-16 22:39
以前听这首歌,只是觉 ...

是剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》,你唱一下,就是一闪一闪亮晶晶的调子