转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同懒猫】羞答答的玫瑰静悄悄地开(扑通话版+摄影:雨亦)

【雲。翻唱】羞答答的玫瑰静悄悄地开

原唱:孟庭苇

羞答答的玫瑰静悄悄的开
慢慢的绽放她留给我的情怀
春天的手呀翻阅她的等待
我在暗暗犹豫该不该将她轻轻的摘

怎么舍得如此接受你的爱
从来喜欢都会被爱成悲哀
怎么舍得如此揽你入胸怀
当我越是深爱脾气就会越坏

BBS.ZJIAO.NET【摄影:雨亦】

评分

同个舒适音区的,库存货,没发过

@雨亦
不跟你客气,照片我直接拿来用了

羞答答滴懒猫静悄悄地喵~~

你们一个个的同唱都把俺给整的真害羞了,原本我还想只是装装的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一只懒猫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哦,正宗玫瑰来了,加点抢位置。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

顺顺当当的这轻重缓急太舒畅,再来个大拇指

一只懒猫 发表于 2024-7-31 22:30
羞答答滴懒猫静悄悄地喵~~

你们一个个的同唱都把俺给整的真害羞了,原本我还想只是装装的。。。

哈哈哈,你这回装不下去了,云姑娘的玫瑰唱的多羞答答啊,小音儿都顫顫的

这首歌很适合你唱,一种娇羞的感觉~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜甜的柔柔的,羞答答的玫瑰非你莫属,,

熟悉的旋律但每个人都不一样

尘土飞扬 发表于 2024-7-31 23:06
哈哈哈,你这回装不下去了,云姑娘的玫瑰唱的多羞答答啊,小音儿都顫顫的

看破别说破,做羊要厚道~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一只懒猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜