转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 秋分日,悬日应节而现

飘飘 发表于 2024-9-23 16:39
这光线,这色彩太赏心悦目了!
我又好久没拍过晚霞日落了,勤劳的酒最近收获很 ...

昨天倒真是意外之喜,因为考虑着是不是要出门去拍照,先前一直在观察着天气,没料想还是落红满地的气象
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这悬的真是炫,还有一种对称的美,不听你说,我都不知道还有悬日一说呢

这秋,在四外甥的镜头里,金光灿烂啊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

色彩艳丽,这落日令人炫目,不能直视。

我们有时会奔波于远方的美景,往往忽略了身边的感动。悬日应节而至,也应 酒的赏识而至

学到了学到了,春分和秋分还有悬日哦,这个悬日高了些,所以它的霞光是金黄的,再低些就是偏红一些的,更好看些,对吧

哇  这片花海和垂直的楼宇找得太好了
构图完美

炫灿又辉煌!正黄旗的黄,太耀眼了!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这就是传说中的悬月蛮,确实不同。大气祥和,淡定着光彩夺目。

在花海中拍悬日,却是成就了不完美中的完美
想问:当时酒兄拍的时候,有没有心跳加速,有没有感动,有没有突然间的震撼,想说,我有,而且看到现场,会是更高的一种内心的感悟

只知道这一天时间是等长的,但不知叫悬日
老人说~自此每天白天就短一眨眼的功夫,等到了春分就每天长一眨眼的功夫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜