转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[音画] 【冷山杉音画】故乡 TO:我老季

鳅鳅 发表于 2024-9-23 22:05
肯定好些了,
我也点开N多次了,听我小妹的陶笛,这首曲子也是让我也鼓起勇气买陶笛的缘头,买回来后一 ...

就是 咱们平时就多念叨她  不来也照样念叨
让她不停打喷嚏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-23 22:08
大侄女现在都是找现成的标题
就比如这“故乡”
就是一张整个的图片 拖进来的

好像我平时没这么干过似的,能找着能合理按排就不错了
啥现成不县城的这叫素材,知道不

六六 发表于 2024-9-23 22:11
好像我平时没这么干过似的,能找着能合理按排就不错了
啥现成不县城的这叫素材,知道不

哈哈哈 咋感觉偷懒合理更有理呢

一直挂着听,清扬飘远的音色着实令人着迷,我家的不知养咋样了
没去打扰她,也是个慢养的病
小P有心,这图意也是她喜欢风格,图色与陶笛音色相契合,悠悠时间长河里有着这一份挂念~~

评分

冷山杉 发表于 2024-9-23 21:15
@季夏の云
给我老季占个沙发
想你了呀

还真是的,在小PP的贴里,一起念叨老季

评分

老季的小爪子好了没,让一只蝴蝶飞过,落在你指间,那就是我们对你的想念。

想说,我冷这帖子,一定是做到了你老季的心里的,这是她喜欢的风格

背景是简素的,纯净、幽远,正合了老季吹奏的曲子的意境,素的处理放于此处,一种浑然天成的不可分割感,便呈现了出来
一种似淡却浓的牵念汩汩流淌而来,老季,我冷想你了

评分

旷远 发表于 2024-9-23 22:35
一直挂着听,清扬飘远的音色着实令人着迷,我家的不知养咋样了
没去打扰她,也是个慢养的病
小P有心,这 ...

咱一起等你家的 元气满满 站在大家面前 嫣然一笑

好的图,不需要多么华丽,或者神秘,有情感注入的,能让我们为之共情的,便是好的音画了(我瞎掰掰)

尘土飞扬 发表于 2024-9-23 22:48
还真是的,在小PP的贴里,一起念叨老季

今晚你再不出现 我就跑微信里念叨你