转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 如画TO空空

理想主义的天空 发表于 2024-9-25 14:55
手机划一下转角,飘的帖闯进我心,又是to我的一帖,无以回报!
说江山如画,如画的还有江山里的人儿,那份 ...

哈哈哈给你看看高大威猛的我和你想象的有没有大的区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘镜头下有长天大地的唯美和小女儿情怀。无论山川、花草,人文古建,月色楼榭、古镇画船,都有我飘细腻的情绪和不俗的审美情趣。

飘飘 发表于 2024-9-25 14:57
哈哈哈给你看看高大威猛的我和你想象的有没有大的区别

哈哈,多么文艺的我飘啊,这不妥妥的大美女艺术家吗?容颜、气质绝佳。我一直知道,一直欣赏,一直懂得,一直喜欢and深爱。

感谢在转角遇见,同行的人比风景重要,因为同行的人有时就是风景。

看山 看水 看小镇
赏花 赏月 赏美人
哎呀 好满足的感觉
我飘这一贴 漏掉就是憾事

评分

冷山杉 发表于 2024-9-25 15:33
看山 看水 看小镇
赏花 赏月 赏美人
哎呀 好满足的感觉

美人儿赏美人儿。

哇,前面几幅真的象画哦,太象了,主楼的话,象极了以前我收藏的用于作音画背景的素材哦。
我飘太会拍了。
那个南浔的我也喜欢竖版的。

理想主义的天空 发表于 2024-9-25 14:55
手机划一下转角,飘的帖闯进我心,又是to我的一帖,无以回报!
说江山如画,如画的还有江山里的人儿,那份 ...

乖乖,你要是不登基都不行了,江山都给你了啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大到山川湖泊,小到一花一竹,高到檐挂圆月,低到池塘残荷,凡是人间美好,都给了空空,果然,只有女皇才能拥有的广阔啊

尘土飞扬 发表于 2024-9-25 21:04
乖乖,你要是不登基都不行了,江山都给你了啊

这是非要建立一个傀 儡政QUAN然后再颠覆一次吗?
本菇娘江山美人两不侵。

艾玛,摄影盛宴,把一些事物变得诗意盎然,感受到了摄影的魅力,
让人陶醉,赞了,棒极了~~