转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】不要再来伤害我

冰冰 发表于 2024-9-24 16:25
天啊,大远远,这发丝安排的真是好有伤害力啊,不能再做这样的了,影响心情哒

我冰聪敏,这发丝的破碎感极强,被你捕捉到
关于作图还行,关键天时地利人和的,咱这意境总要搞到位啊,哈哈
反之,我还觉得无论哪种诠释,成品出炉就是个释放,预防结节,哈哈哈~~

冰冰 发表于 2024-9-24 16:25
这歌是真好听啊

编曲超棒,每每听都是享受,其实并不太伤感

鳅鳅 发表于 2024-9-24 20:08
这个点还在发贴,太不乖了,这根本就是你季几伤害季几哇。

其实我也觉得这不太好,哈哈
每次这时间作图基本都是要下论坛了,然后刺挠的想抹抹
再然后不抹完就没法睡,就酱紫了,好再只是偶尔偶尔

理想主义的天空 发表于 2024-9-24 20:21
图图和音乐都太荼靡感伤了。
这大半夜不好好呼呼,表现不乖啊。

我一抹图 ,中间基本不停,无论吃饭还是睡觉
所以所以,原谅我偶尔任性一回

尘土飞扬 发表于 2024-9-24 21:18
这发丝,如伤痕一般的映入眼帘,也烙在心中了,这样的表现力太强了

只能说,我会找素
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-24 22:14
其实我也觉得这不太好,哈哈
每次这时间作图基本都是要下论坛了,然后刺挠的想抹抹
再然后不抹完就没法 ...

好吧,现在十点过了,你差不多收拾收拾该上床了哦,我先去等你哦。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-24 21:19
光影从身体穿过,与伤害你的人渐行渐远的背影想呼应,留下的残影,也是把内心的伤痕体现的很淋漓

被你一说,还就心沉了些~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-24 22:16
好吧,现在十点过了,你差不多收拾收拾该上床了哦,我先去等你哦。

好的啦,今晚肯定不抹图,按时呼呼
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-24 22:16
被你一说,还就心沉了些~~

你这一图把多少人看的心沉了撒
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-9-24 22:22
你这一图把多少人看的心沉了撒

我不沉,我挺好的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜