转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[公告] 国庆朗诵活动开始了

尘土飞扬 发表于 2024-9-26 22:23
翘个以巴也是可以的

柱子的一霸是揪住嫩的以巴,不信嫩瞅瞅嫩的签

太好了,小姑子的大气朗诵不要太适合这个主题啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-26 22:52
走过路过坚决不错过,已经躺下了,手机也得爬上来举手手

我爹除了深睡眠,啥时候都会上来挺闺女举手手

听枫 发表于 2024-9-26 22:56
这小头像可太可耐了,跟你爹小时候一样

亏嫩有记性,这就是嫩相片匣子里找来的哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-26 23:01
哈哈,就冲小六这张图片,也得满怀激情去朗诵对祖国的热爱,举手挺你

拉住大远的小手甩两个来回
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-26 23:02
被我公子啦啦~~的,陶醉又迷糊

嫩又可以睡好觉了

千杯酒 发表于 2024-9-26 23:33
饱含深情的十月啊,支持六六,我只能吼这一嗓子啦,哈哈~

老酒这一嗓子已经震破了天,堪称完美

朗诵我不擅长 没钱也得硬捧个人场

冷山杉 发表于 2024-9-27 14:12
朗诵我不擅长 没钱也得硬捧个人场

大侄女可别谦虚了,我上午在配音秀读完成后,跳出来就看到系统推给我的你的视频了,哎哟,还真不老少
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-27 14:31
大侄女可别谦虚了,我上午在配音秀读完成后,跳出来就看到系统推给我的你的视频了,哎哟,还真不老少{:14 ...

哈哈哈
一到节日搞活动
大侄女可劲儿划拉
多攒下几个
这样 日子再忙活
也有库存了 可以跟得上大家的节奏