转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 两只小松鼠@鼠小妹看过来~

鳅鳅 发表于 2024-5-17 20:37
居然有白色的松鼠,第一次看到,能让你这么近的拍哦,

是呀,我也是第一次看到白化的小松鼠,真的很少见,用长焦镜头,当然能拉近距离啦

鼠小妹见到白小妹,当然乐呵啦

轻叩流年 发表于 2024-5-17 22:55
鼠小妹真厉害,能爬那么高的树。

人家鼠小妹是爬树高手,在树梢之间如履平地,一会儿就没影了,很厉害的

季夏の云 发表于 2024-5-17 23:06
啊呀,同桌真是说到做到,我看电视,今儿来晚了,上来就是这么一个大餐,幸福感爆棚

我也看了,王牌歌手,也许是巧合,拍的这组照片因为时间关系一直没发贴
这组小松鼠前赶后错的发给了鼠小妹,算是缘分吧~

季夏の云 发表于 2024-5-17 23:09
这毛茸茸的小东西,叫人如何抵挡得住诱惑,拍这个,花老大功夫了吧?
你说,同为鼠族,这俩小家伙怎么就这 ...

是的,拍了一个多小时吧。
我觉得褐色的小松鼠比较机灵,稍微一靠近,就消失在树林里
白色的不是很怕人,有人说是放生的,
可能它也觉得万千宠爱于一身吧。
在树林里跳跃、闪烁,仿佛为大家表演~

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-5-17 23:44
松鼠时有可见,但不好拍,鱼鱼能精准抓拍到这些镜头,可见极其的耐心了,真是好拍~

还好吧,可能公园里小松鼠也是见多识广,不是很怕人,拍摄也没有那么难,谢谢酒酒鼓励~

猪鼻子插葱 发表于 2024-5-18 13:41
松鼠本来就少见,白色的松鼠更少见

是哒,就像小猪插大葱,也很少见

冰冰 发表于 2024-5-18 15:17
哇,居然还有白松鼠,居然还被鱼蜀黍看见,还拍了下来,有点像白狐啊

是哒,我也感觉像白狐,应该配上冰冰版的白狐,很搭的。有时间去网易云找冰冰的歌

呦呦鹿鸣 发表于 2024-5-18 17:49
拍得惟妙惟肖,形象生动。。

谢谢,呦呦鼓励哈~这个昵称好听
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-18 23:52
呀,我也是第一次见白松鼠,萌呆呆,那只灰色的更机灵的样子,好可爱

你说的很准确,白色的萌呆呆,褐色的机灵又可爱~