转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 荷香TO空心树生日快乐~

这片送我家舅奶奶,高端大气

冷山杉 发表于 2024-8-5 15:15
我飘绝对是超会取景的
把荷最美的姿态
采到了镜头中

取景的时候我就想着多些留白我山衫好做音画哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-8-5 16:36
雨后的荷花更妖娆美丽,还用了多重曝光,美~~~~

那鱼儿的寓意很棒

做了一下新的尝试,哈哈人家说用双重曝光拍人像比较好。
下次咱试试呀

小寒寒 发表于 2024-8-5 16:58
你越来越会拍,抢点抢得特别好,,

蹲那等着水珠的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-5 17:01
玉洁冰心,千姿百态,清纯美好,飘飘拍的荷花真是没有一张不好看的,树姨看到又要开心的笑了

冰冰夸的我也是眉开眼笑了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-8-5 17:07
飘飘把荷花拍到极致了,最喜欢板凳上的那张

为了拍到它盛开的样子我起早去了两次

天边的风 发表于 2024-8-5 18:48
这个夏天,转角的模范摄影,南有酒兄,北有飘飘,你们都是爱荷之人,你们拍的荷花,够我欣赏几个夏天的了, ...

是呢,愛荷花都有点神经兮兮的了。
总想着哪个公园的荷花到时候了,我这个不爱起早的人也强迫自己早起,
早上的荷花最水灵,不是雨天也会有露珠

天边的风 发表于 2024-8-5 18:51
飘飘镜头里的荷花好有灵气,都是水灵灵的了。发现你还擅长近景特写,定格住了荷花妩媚婀娜的瞬间~~

嗯是,我喜欢拍特写,喜欢表现她们美好的细节,
也是喜欢简单一些的画面,大场景有时候不太好拍,
我不太会选场景!

季夏の云 发表于 2024-8-5 20:26
手机打开有点慢,先占个位

片子比较大,下载的比较慢!

空心树 发表于 2024-8-5 20:53
飘飘精湛的技艺和巧妙的构图,荷花的灵动与静谧,每一片都仿佛讲述着一个夏日的故事。

小树喜欢我就很开心了~
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜