转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【飘飘翻唱】我可以抱你吗

飘飘 发表于 2024-8-9 16:50
不忍直视
更不敢抱了哈哈哈

唉 我没那种命呀
轮也不会轮到我

这还用问吗?来吧,使劲抱,不用商量。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 裤兜揣个娃 头上,裤兜揣个娃 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大家都忙维奇啥娃去了,难得能提到飘飘的歌。飘飘舒适的音区,唱得特别温柔,歌词小小伤感,其实葫芦丝的伴奏还是挺舒展~~

雨声中想起这首歌,倒的确应景得很
你这版的伴奏不是张惠妹原版,改用葫芦丝做前奏主奏乐器,多了几分柔软

可以的可以的,快来抱抱我

可以抱,必须抱,

这版伴奏没听到过耶
居然有雨声的,节奏老慢了,原唱是谁呀,
等了48秒,好听的声音终于飘出来了。
家里的衣服都扔了吧哦,
都分手了就不是爱人了哦,咱不哭哦
一边听一边捣蛋。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

温软中带有点小小的忧伤,正是这首歌要表达的情愫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-8-9 20:56
这版伴奏没听到过耶
居然有雨声的,节奏老慢了,原唱是谁呀,
等了48秒,好听的声音终于飘出来了。

哈哈,就是,咱不哭,该扔了扔了

来听听转角歌声~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜