转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱诵秋天】倩女幽魂+空+秋枫队

六六 发表于 2024-9-10 20:26
我好像是第一次听空空朗读,听了开头那句我还想说咋和唱歌不太一样了,后面的熟悉感开始慢慢展现了

昨天回来晚,唱歌太扰民了。
只能硬头皮录个这个,鸡皮疙瘩都起来了。

理想主义的天空 发表于 2024-9-10 20:30
以前有个活动,就毛不易掉那次,那次是我配音的第一次,真的不太习惯。你们都是高手,我不行。

你的声音控制极好哦,不论是唱还是配音,共情力高,音色也好,气息也稳,哎呀,很佩服,真心话哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-10 20:27
两种口气像是两个人在说话,角色之间的切换好自如啊
我的脸,我的脸呢,这句,戏感十足啊
棒棒棒

我的脸,我的脸呢?觉得欠欠儿的。
谢谢我六六鼓励。
唱歌在我的舒适区。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-10 20:32
你的声音控制极好哦,不论是唱还是配音,共情力高,音色也好,气息也稳,哎呀,很佩服,真心话哦。

谢谢鳅鼓励。唱歌喜欢好多年,朗诵、配音什么的真特别放不开。这次活动也是豁出去了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-10 20:35
谢谢鳅鼓励。唱歌喜欢好多年,朗诵、配音什么的真特别放不开。这次活动也是豁出去了。

再豁出去一些,我去找段子,我们集体来配哦,不用配音秀,我们季几配,到时候等枫爷给你电报哦。

鳅鳅 发表于 2024-9-10 20:37
再豁出去一些,我去找段子,我们集体来配哦,不用配音秀,我们季几配,到时候等枫爷给你电报哦。

最怕摊任务了,这次想着洗手呢。
那好,只配一次,行吗?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-10 20:39
最怕摊任务了,这次想着洗手呢。
那好,只配一次,行吗?

当然,只一次,不知道能不能完成,现在还只是个想法哦。

哇我空,你的声音表现力可是太强了,没有视频加持,依然清晰感受到两个强烈分明的角色扮演,一个明媚,一个沉郁
我空你可真是个宝藏
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一个人两角色?太棒了

听枫 发表于 2024-9-10 21:02
哇我空,你的声音表现力可是太强了,没有视频加持,依然清晰感受到两个强烈分明的角色扮演,一个明媚,一个 ...

我和六六回帖说,都感觉自己欠欠儿的。
这不我D呼唤我,我必须豁出去啊。
一会儿明媚一会儿沉郁,在发疯和治愈之间左右大跳的本色出演啊。