转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。翻唱】時の流れに身をまかせ(To:空心树)

冷山杉 发表于 2024-8-7 15:07
咋滴  我老季被酥成了“乱码”

かわいい就是可爱(卡哇伊),不是乱码
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-7 17:05
毛细毛细,哇哒西哇

鞋子没坏,鞋带先坏(用上海话读)
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-8-7 17:30
日本豆儿又上线了,哈哈,味道不错。佩服你这学习能力,要命的是啥啥都能学,我现在学国语歌都耐不下性子了 ...

你一说日本豆儿我就想到我们蚕豆季就流行吃日本大豆
我也就每天学个五分钟十分钟的,长了也没耐心
你看你们唱的那些歌,我一个都没学会
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-8-7 17:31
这首歌的唱法上,感觉声音也有些变化,全情投入

也许吹陶笛的缘故吧,更注意气息的支撑和连贯性了

对哒,对哒,脑子没转过弯来,还是小妹脑子灵光
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-7 19:31
晕,我的中文不行了,怎么就把你概念小了呢?你这学日语是有格局的嘛,是系统的嘛~~更正,更正

哈哈哈,你这话,我怎么听着总觉得哪里不太对,有点像哄小孩子了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-7 21:57
鞋子没坏,鞋带先坏(用上海话读)

哈哈,好机智的云姐姐

季夏の云 发表于 2024-8-7 22:01
哈哈哈,你这话,我怎么听着总觉得哪里不太对,有点像哄小孩子了

我这是在夸你呢,不是哄人哦。还有哪不对劲的话,肯定是我的中文越来越不行了,连夸人都不会了。

鳅鳅 发表于 2024-8-7 22:00
对哒,对哒,脑子没转过弯来,还是小妹脑子灵光

猫大哥是参加活动,来不及思考了

冰冰 发表于 2024-8-8 16:28
哈哈,好机智的云姐姐

我是相声看多了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜