转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【雲。翻唱】時の流れに身をまかせ(To:空心树)

季夏の云 发表于 2024-8-11 20:56
好吧,只要是夸的,有味道也只能将就了,你尽量挑干净些的阴沟哦

阴沟里找来的还能香的干净的吗?你也太挑了吧
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-12 19:53
阴沟里找来的还能香的干净的吗?你也太挑了吧

你就不会挑还未投入使用的阴沟吗?

季夏の云 发表于 2024-8-7 22:00
也许吹陶笛的缘故吧,更注意气息的支撑和连贯性了

读的声音听着也更结实了,那你继续多吹吹,气息强悍是个挺牛轰的事儿
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-8-12 21:39
你就不会挑还未投入使用的阴沟吗?

从阴沟里混出来的,不管有没有被投入谁用,戴上阴沟里去的帽子,还能香吗?

听枫 发表于 2024-8-13 09:58
读的声音听着也更结实了,那你继续多吹吹,气息强悍是个挺牛轰的事儿

等我先去练个河东狮吼功,一定悍出银河系
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-13 19:29
从阴沟里混出来的,不管有没有被投入谁用,戴上阴沟里去的帽子,还能香吗?

你这话我有点不太敢往下接了,总不能把你说成臭猫吧?

季夏の云 发表于 2024-8-13 21:31
你这话我有点不太敢往下接了,总不能把你说成臭猫吧?

其实,原来,美丽国的语言流传挺广的,也挺漂亮的,不知什么时候被扔进阴沟里去了,想不臭也不行了~~

天边的风 发表于 2024-8-14 19:04
其实,原来,美丽国的语言流传挺广的,也挺漂亮的,不知什么时候被扔进阴沟里去了,想不臭也不行了~~{:28 ...

你这是承认臭了?
漂亮国的语言,又不是漂亮国独有,所以,扔去阴沟,也不只臭你们一家

季夏の云 发表于 2024-8-14 20:59
你这是承认臭了?
漂亮国的语言,又不是漂亮国独有,所以,扔去阴沟,也不只臭你们一家

臭不臭的也不是我一个人说了算,反正这国的语言是从阴沟里出来的,能忍的可以走进,嫌弃的就走远~~

天边的风 发表于 2024-8-15 18:54
臭不臭的也不是我一个人说了算,反正这国的语言是从阴沟里出来的,能忍的可以走进,嫌弃的就走远~~{:10:} ...

好吧,这阴沟里的话我都说了一大堆了,好像只有忍这一条路可选了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜