转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纪实] 大爷&大妈谁主沉浮

大妈有广场舞,大爷也不含糊,你瞧,彩虹室外合唱团的大爷们上场了,彩虹色的折叠小板凳,西化生活酝酿着东方的红色小调,萨克斯演奏的《团结就是力量》听过没,绝对的演绎出一场“洋装虽然穿在身,我心依然是中国心”的大爷格局!

就看这装扮,绝对的西方,一水儿的花衬衫,白帽白裤白皮鞋,甩广场舞大妈们8条街!

注定这是一场没有结果的战斗,注定要回家的

萨克斯真酷  发表于 2024-9-26 23:24

评分

当然,有个大妈来客串一下也是阔以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这位大爷真靠谱,居然还有谱架
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有演奏就得有伴舞哇,大妈们对这点是不含糊的,伴就伴了,怎么还带家伙呢,这是大爷们哪怕吹跑一个调就要动手了?

煞有介事,哈哈  发表于 2024-9-26 23:25

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这边还有个孤独求败,那些拿家伙的都看不上眼,一招排山倒海就要灭了大爷

有点ne,这是为下河捞鱼做热身么  发表于 2024-9-26 23:26

评分

大爷们一合计,这样下去不行啊,光动嘴震不住大妈们,必须使出绝招!

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

舞龙大爷一招神龙摆尾,力压群芳!

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

赤膊上阵不是被逼急眼了,实在是~~拼了!

哇~~塞  发表于 2024-9-26 23:28

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大妈们舒展出最优美的姿势,仿佛在说,大爷们赤膊算个啥算个啥

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这一战,似乎好像一定是大爷败下阵来,好吧,我抱娃回家

评分