转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆国庆】祖国啊,我亲爱的祖国!+鳅鳅

六砸,手机录确实没有电脑录的质量好,而且,语速是受限制的,就只能尽力为之了哈。

鳅鳅 发表于 2024-9-27 14:09
六砸,手机录确实没有电脑录的质量好,而且,语速是受限制的,就只能尽力为之了哈。

有声音就成,咱不要给自己这么高的要求
关键是,我现在听不见
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-27 14:10
有声音就成,咱不要给自己这么高的要求
关键是,我现在听不见

我刚到家,还没来的及听你的呢,这就去听

鳅鳅 发表于 2024-9-27 14:11
我刚到家,还没来的及听你的呢,这就去听

不急不急啊,你先休息一会你的帖子看不见呢,哪里出错了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-9-27 14:13
不急不急啊,你先休息一会你的帖子看不见呢,哪里出错了

我进来时是能看的,现在看不到了,不知为何呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我给你标题背景色重新调整了,不然颜色不统一不好看
这浅黄色在调色盘的最底下一行,右边第二格

六六 发表于 2024-9-27 14:17
我给你标题背景色重新调整了,不然颜色不统一不好看
这浅黄色在调色盘的最底下一行,右边第二格

嗯嗯,好哒,我试了四个,哈哈,明白啦

话说,朗诵我还是得跟你学,你咬字的轻重缓急都很好,不用那么高声朗读也能听出你感情的抒发
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-27 14:16
我进来时是能看的,现在看不到了,不知为何呀

所以我也觉得奇怪呢,按说你发出视频后才会离开的对不啦