转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】等你 给/小禾

@小禾 等你,我知道你正从远方赶来,我就在午后的阳光处,待光阴的罅隙留下我们相聚的欢呼
我禾~耐你,一直喜欢你,英雄不论出处的绚烂,只求往后时光的厮磨相守,抹个图送你,望你能喜欢,嘿嘿~~

评分

艾玛,感动的我稀里哗啦啦滴

遇见我远远,等到你,遇之荣幸,
在快乐中奔走,
是幸福的感受。
谢谢靠近我,温暖我,
暖心的陪伴,
很快乐。。。
我豆之远,一直喜欢你,耐你~

评分

[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我陪远远一起等,小 禾喝着奶茶跑过来啦

这歌真带劲,是女生版的胡彦斌的曲风哦。好听。

图图,让人一见心喜,倾心,惊艳,音画交融,以素为美,尽显精致,
这个色调太喜欢了,曲子搭配很赞~
周深的新歌,婉转动听,入心入耳,简直让人陶醉~

小禾 发表于 2024-9-28 21:59
艾玛,感动的我稀里哗啦啦滴

哎呀,我都要替你感动一下的,这图给你多合适的啊,感觉就是你的样子

旷远 发表于 2024-9-28 21:27
@小禾 等你,我知道你正从远方赶来,我就在午后的阳光处,待光阴的罅隙留下我们相聚的欢呼
我禾~耐你,一 ...

太喜欢了,我远远,给我的惊喜,谢谢,辛苦了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个光阴的时分渲染的多么明媚和灿烂,正如小禾带给我们的感觉,真好啊